Tiradito de Pejerrey

El Pejerrey es un  pescado de una buena textura, ideal para el tiradito y el cebiche, los conocedores afirman que uno de los mejores cebiches y tiraditos son de ésta especie, ya que es un pescado defino sabor y buena estructura, pero  eso sí definitivamente debe ser del día , no puede ser congelado  , debe estar trasparente y su carne debe estar dura. se puede preparar con piel o sin ésta.

Ingrediente :

1 Doc de Pejerrey

6 Limones

1 aji Limo 

1 Pizca de Aji nomoto

c/n Culantro

c/n Sal

c/n Pimienta

3 Cdas de Aji Amarillo

Preparación : Limpiar los pejereyes (de preferencia comprarlos limpios para evitarnos esta tediosa tárea), sacarles la piel con cuchillo de buen filo para no maltratar la carne,colocarlos en una fuente, exprimirles un limon , y agregarle ajinomoto .En una licuadora poner la crema de aji, jugo de los limones restantes, aji limo sin pepas (media unidad) sal y pimienta. Agregar esta preparación encima de los pejerreyes y agregarles el culantro y el aji limo finamente picado. Se pueden enrollar el brochetas dejando la piel para el interior y darle una mejor presentación

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4 comentarios en “Tiradito de Pejerrey

  1. nunca e preparado, pero si lo comido y es BUENISIMO hoy lo preparo y mañana les digo como salio OKEY

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